目前位置:主選單>中心簡介>歷史沿革

歷史沿革

2012年,整合行銷溝通中心成立:
 
配合商管學院研究之機制,推動碩士論文研究主題聚焦本校與校友專利商品市場分析;協助校內各技術中心及產業界執行產品商品化研究,並打造商品的『新賣點』。與產學運籌中心合作積極布局專利後續之商品化及行銷管道。


2013年,成立南臺特色商品銷售品臺
:
 
擴大整合行銷溝通中心之任務,將組成結合設計製造及行銷等跨領域之師生團隊在產品設計之初即思考商品化與後製量產。期初經由整合行銷策略將試作生產產品與品牌經營串聯。打造目標客群為校內師生與校友『賣點』商品整合跨系所合作團隊,帶領學生進行跨領域實務實習建立設計、製造與行銷供應鏈協同合作平臺。


2015年,哇係文創本舖成立:
  位於臺南文創園區創意生活館2樓特藝獨型工坊內的 "哇係文創本舖"於6/12日正式掛牌上市。本賣店的成立目的,
為銷售南臺科技大學IMCC自創或聯名品牌之文化、工藝與創意商品,並配合臺南文創園區的藝文、展覽活動之行銷推廣。