目前位置:主選單>中心簡介

中心簡介

一、整合行銷溝通中心(IMCC)

本中心成立目標主要為推動商管學院碩士論文研究主題,聚焦本校與校友專利商品之市場分析,以強化工學院、設計學院與校友產生之專利作品與商管學院研究之整合機制,另配合產學運籌中心積極布局專利後續之商品化及行銷通路,落實技職教育與產業間相輔相成之意義。

二、哇係文創本舖

「哇係文創本舖」即為IMCC賣店,由南臺科技大學-整合行銷溝通中心所經營管理,為專售南臺科技大學IMCC自創或聯名品牌之文化、工藝與創意商品的創始賣店。
店名緣起於「整合行銷溝通中心-Integrated Marketing Communication Center」之英文縮寫。將IMCC延伸聯想為I’M Cultural & Creative(哇係文創),而本舖為日文「創始本店」之意。

歡迎來到臺南文創園區時,上來L棟創意生活館2樓B區「特藝獨型工坊」內走走、看看,哇係文創本舖誠摯等候您的光臨。